Позови меня с собою, позови...

Позови меня с собою ,позови,
Обмани меня коварно ,обмани,
И доверюсь я обманчивым словам,
Потому что рад обманываться сам.

   Позови меня с собою,позови,
   Говори мне,не стесняясь,о любви,
   Я тебе не верить просто не смогу,
   За тобой в любую даль легко сбегу.

Позови меня с собою,позови,
Не сдержать мне страсти вспыхнувшей в крови,
Пусть опять в который раз я обманусь,
Что же делать,дорогая?..-Ну.и пусть!

   Позови меня с собою,позови...
   Обмани меня коварно,обмани...

   И доверюсь я обманчивым глазам,
   Потому что рад обманываться сам...



            кор.тетр.


Рецензии