Снова дождливо. До снега еще далеко

Снова дождливо. До снега еще далеко.
Чувствую капли своею холодной щекой.
В мерном течении воды, в ускользании от ног
Видятся сны наяву. Бесконечный поток.
Все в летаргии. Глаза у прохожих пусты.
Как полотно опускается дождь с высоты.
Нужно проснуться, взбодриться хотя бы чуть-чуть,
Нужно очнуться, но хочется в этом тонуть.
На глубине, в самом сердце огромных дождей
Спрятана вечность.Там нет суеты. Нет людей


Рецензии