Лишь она

Там, далеко, за чертой разрешенного.
За гранью всех мыслимых норм.
Дорогой из вечного прошлого
В ночи пробирается он.
И где то вдали, незримо для прочих,
Словно бы для него одного.
Сияет, маня его очи
Непогашенное окно.
И пусть этот мир, суетой ослепленный.
Забудет о нем в этот час.
Он будто навеки плененный
Ищет рай колдовских ее глаз.
В потоке машин едва продираясь
Он шепчет... Скорее... Скорей...
Она, его не ожидает...
Она... Лишь она... Только к ней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.