Символ и знак

Символ появляется из Мира идеала,
И появляется "тень" знака,
Мягкой прописью бумага,
Влезает целый алфавит,
Оцифрованным агентом,
Лениво пишет: "Символ Zet"
+
Знак включен в кооператив,
Нервно Штаб строчит письмо,
Ассоциативно и креативно,
Кто есть кто? в оперативе.


Рецензии