Гордитесь Россией!
Гордитесь Россией своей!
Всё вынесла голод,разрухи,
Военных тех огненных дней...
Россию цените!Храните!
Потомки героев родных
И в память дедов не делите
Страну на чужих и своих!
Запомним, завещано было
Родную Россию беречь!
Чтоб память светлее хранила,
Побольше бы радостных встреч
Осталось так мало солдатов,
А время идёт,чередой...
Они воевали,ребята!
Крещённые кровью,войной!
Поклонимся павшим героям
За них все живые живут!
И вновь старики идут строем!
Победную песню поют!!
Когда вновь стране будет трудно
Сплотитесь в честь дедов родных!
Врагов не ищите ,не нужно!
От ВАС ждём свершений больших!
Свидетельство о публикации №115070202881