За окнами
Как крик бездомной фауны.
И он,как юность, сносит крышу
С костра,создавши сауну.
Уже не осень за окном
И что зима,сказать мне сложно.
И ветер прав,здесь, лишь в одном,
Что снег бросает осторожно.
И заметает, слово дворник
Под утро всё, что набросал.
Бог знает, что ты беспризорник,
Дом на свободу променял.
Но шаг свободы, ограничен,
Среди стволов бетонных древ,
Ты,иногда, лишь органичен,
Степь выдувая,обнаглев.
За окнами уснула флора
И ветер выстрелил в пищаль.
Ты возвращайся,очень скоро.
Спокойство,веет нам печаль.
Свидетельство о публикации №115070202868