На уход Бхишмы
Но память о вас всегда будет со мной
Я до конца дней забуду едва ли
Как перед Божествами вы танцевали
Милостью Радха с Кришной не могли вас оставить
Продолжите и на Голоке дальше их славить
Точно одно лишь могу я сказать
Перед ними будете вы и там танцевать
Его имя до сих пор у нас на слуху
Это лучший из вайшнавов Бхишма прабху
Свидетельство о публикации №115070202801