Дуализм
Я хочу стать вольной птицей, но вдоль бортика хожу.
Настроение такое или это раздвое…
Вместо одного вдруг двое, ни тебе и ни себе.
Мысли сладкие, дурные, в голове сплошной разлад.
Если призовут на небо, может даже буду рад.
Ну а может и не буду. Буду! Громко заявлю!
И такое всем устрою! Разорву, испепелю!
Буйство, как оно не лейся – это праздник всем вокруг!
Погляди, какое диво – на дурдом поехал друг!
Он когда-нибудь вернется, не бывает, чтоб совсем.
Не кричит и не смеются, ни забот и ни проблем!
Разухабистые речи, величавые врачи.
Я раскрыт и рассекречен, обречен истлеть в ночи!
Свидетельство о публикации №115070202786