Мягкая посадка

Черкнули колесом по полосе.
Полдня внутри вонючего салона.
Подобно хрящикам во «флотской» колбасе
Конец мучениям…Здравствуй, Барселона!

Привет тебе, Испанская земля!
Народ затих в преддверии момента
А вместе с ним затих от страха я.
Посадка мягкая. Удар. Аплодисменты!


Рецензии