Девочки бывают разные

Я в детстве обожал блондинок.
Боготворил всех светлых дев.
Я взгляды их ловил с картинок,
«Playboy» до дырок засмотрев…

Вот почему мои подружки
Во времена ребячьих грёз,
Маринки, Ленки, Инги, Ксюшки
Имели белый цвет волос…

И до сих пор, мои девчонки,
Меня преследует озноб,
Лишь только вспомню Ваши чёлки
И косы длинные до поп…

Созрев и оторвавшись с ветки,
Едва познав глагол «любить»,
Уж не блондинки, а брюнетки,
Во снах мне стали приходить…

Контрастный облик - яркий, броский,
Во мне всё чаще страсть будил.
По моде стильные прически,
Их страстный, но холодный пыл

Во мне рождал фантазий бурю,
Любой заезженный фильмец
Я помню Светку, Ирку, Юлю.
Какой я глупый был юнец!

Позднее, став мудрей с годами,
И усмирив эмоций шквал,
Поняв, что любят не устами
Я на шатенок вдруг запал…

Иных девиц уж нет в помине,
В глазах других – немой укор.
Ведь сердце я отдал Галине
И не жалею до сих пор…

Но честен перед ними буду.
Типаж шатенки мне милей.
Они – не праздничное блюдо,
Но всё же, блюд других вкусней…

Хотя заметил я недавно,
Как говорится: «Бес под дых!»,
Что направлять стал взор свой тайно
На рыжих бестий молодых…

Хотя не только молодые.
Часами б мог на них глядеть
И глаз мой становился б шире,
Когда б в нём отражалась медь…

Милен, Николь, Анастасия,
Полина, Сьюзан, Изабель.
Они все дьявольски красивы!
Пьянят собою, как «Мартель»…

Волос окраска – дар природы.
Ну, а с природы что за спрос?
И всё же, под давленьем моды,
Я задаю себе вопрос:

Кто больше нравится, кто меньше?
И сам себе твержу в ответ,
Что не за то мы любим женщин,
Клянусь, что точно не за цвет!

Грядущий век похож на сказку.
О чём тут можно говорить?
Сейчас сменить свою окраску
Нам не сложней, чем пол сменить…


Рецензии