Ничего ты не стоишь

# # #
Ничего ты не стоишь.
Ничего ты не значишь.
И на фоне вселенной ты напрасно маячишь.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #ничего #вселенная #напрасно


Рецензии