по канату иду, удержаться бы
равновесие ищут сильные.
я сжимаю холодными пальцами
собранное в кулак усилие.
с ветром в спину иду, качается.
шаг за шагом труднее дышится,
а внизу всё такое маленькое,
хоть большое на расстоянии видится.
путь лежит к рассвету июньскому,
из заката иду запыхавшись.
нет пути назад - это к лучшему.
без огня, так хотя бы с искрами.
Свидетельство о публикации №115070202673