Ты родился на свет, ты воскликнул привет!..
Но в ответ не услышал ни звука,
Ты не мог тогда знать, что рождение в мир,
Это главная в жизни разлука.
С тем, кто всех тебе ближе, дороже, родней,
С тем, кто мог бы согреть твою душу,
И не будет замены, сколь слез ты не лей,
Так сложилось, порядок нарушен.
Пустота, что внутри тянет снова туда,
Где твой крик никому был не слышен.
Но есть сила в тебе, и сказав жизни -да,
Ты любовью наполнишься свыше.
Юлия Иванова
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №115070202579