Не жалею, не зову, не плачу

Не желаю , не зову ,не плачу ,
Кто придет тот будет мной любим
Я поставила не легкую задачу ,
Если спать , то только с молодым .
Ты теперь не долго будешь шляться ,
Дух бродяжий твой я перебью,
И не нужно матом тут ругаЦЦА ,
Ты представь , ШтО я тебя люблю .
Я теперь щедрей в своих желаниях ,
Поскачу на молодом коне ,
На обшарпанном , на грязном на диване ,
На забрызганною жизнью простыне .


Рецензии