У Сократа
Без дела - слово сделал
Что мне - теперь : - казнить - ?
Иль - за вихор - встрепнуть
головку-рыжую - Изауры
Высоцкий - ездил , да не Пушкин !
В - Бородино
тогда-ужъ сомлевались - ?
Ряды , редеют , как обычно
- Брось изнывать - на page поставят X ( крестЪ )
- 0.5 - не допитая , как обычдно - :
Крест - по башке - Тебе !
Без слова - дело
Так - приличней
Сократ-dushi моей
В - Новомихайловку
б-ля отпускали Пушкина , а - думали :
" Как кучеврят , Злодей ... "
Нахлынут с jungle ниггер-ийцы
Бездомного горазды - прокормить кота
И-мал того - что тот - в тумане , стар , не мыт - лишь тени видит
Так - взял , подъезд весь - обоссал Ъ
- Как бы тебя мне искупать
глаз протереть салфеткой-чайдной - ?
Ни - дашь ведь - ? - Тогда - оттчаливай !
Свидетельство о публикации №115070200252