я предатель
Я тебя и себя предаю
тем, что в глупом отчаянье
Твои сильные руки люблю.
тем, что помню мгновения
Твоих нежных обманчивых фраз,
предаю тем, что в памяти
Сохраняю огонь твоих глаз.
я предатель. Не верь мне.
Все слова мои, что не тебе
Черной пылью развеются
И осядут на чьей то судьбе.
Ты не верь мне, пожалуйста,
что смогу сквозь года пронести
Неприметную фабулу
Нашей скоропостижной любви.
я предатель... немыслимо
Без тебя мне прожить столько дней,
от тебя я зависима
От тебя и надежды моей.
Свидетельство о публикации №115070200251