Полпути
Ты скажи, поделись друг со мной.
Полпути, достижения рядом,
Есть свой быт и дела, и устой.
Что для драйва душе не хватает?
Говори, говори не молчи!
Отвори для меня дверь познанья,
Жить с собою в ладу научи…
Что стоим мы с тобой на пороге?
И ни как дальше вглубь не пройти.
Нам лукавят и звёзды, и Боги
Шепчут счастья, мол, не найти…
Шепчут ветры и нивы тугие,
Осень близится, и до зимы
Нам осталась всего половина,
Половина земного пути….
К. Малышева & К.Абрамов
http://www.stihi.ru/avtor/akn1975
Свидетельство о публикации №115070202509
похоже придётся идти без спутницы-супруги!Живите,Кристина долго и счастливо!
Артем Карепанов 05.07.2015 21:41 Заявить о нарушении
Так, что.... ВСЕ БУДЕТ и личная тоже!)
Спасибо!)
Кристина Малышева 05.07.2015 23:26 Заявить о нарушении