Пьеро и Мальвина

Мой друг,полюбил ее
Нежную и хрупкую Мальвину.
Он потерял свое,
Сердце,что стучало так невинно.

  Не плач,Пьеро,не плач,
  Расстает лед и Мальвина
  Тебя начнёт беречь,
  Я обещаю,-твой Буратино.

Мой друг баллады писал
Ей,воспитанной Мальвине.
Как горько же голос звучал
Его,в песнях для любимой.

  Не плач,Пьеро,не плач,
  Растает лед и Мальвина
  Тебя начнет беречь,
  Я обещаю,-твой Буратино.


Рецензии