Блестит Луна...

Блестит Луна ярко... (Четыре тридцать)
Из чёрной, бесконечной пустоты.
Не спится мне... Пойти что ли побриться,
Полить на подоконнике цветы?

Всю ночь вот так... - Тебе не надоело?
Ты допускаешь, что мешаешь спать?
Веду беседу (идиот) с небесным телом,
А ведь ему на нас, на всех плевать...

Задвинуть шторы?.. - Это не поможет,
Ведь я же знаю - Там, за шторкою, Она,
Большая, жёлтая, и с наглой рожей,
Спокойная, безмолвная Луна...

Под утро я усну, почти уверен,
Такое ведь со мною не впервой!
Проснусь, и нет тебя, невелика потеря!
Ты будешь без меня, я без тебя,..
                И чёрт с тобой!!!


Рецензии
Когда мужчина разговаривает с луной, это многозначительно!
С улыбкой.

Ира Ситникова   05.07.2015 08:53     Заявить о нарушении
Не люблю я её! Если не затруднит http://www.stihi.ru/2011/12/28/3756

Саша Локоть   05.07.2015 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.