Другу
*~*~*
Мой друг, не уходи и не грусти --
Есть ясные красивые мгновенья...
Как часто в жизни нам не до любви,
Твоя любовь к стихам как наважденье.
Ещё не слышно пенье журавлей,
Зовущих нас в далёкую дорогу,
До осени ещё сто двадцать дней,
И облака плывут как недотроги...
Без веры жить нельзя, ты мне поверь,
И без надежды не видать свободы...
А без любви метель ревёт как зверь*
В нелётную туманную погоду.
Не надо делать выводов, дружок...
Они и так для нас судьбою стали.
Нам слишком рано подводить итог,
Мы верить в жизнь ещё не перестали!
-------------------
"Когда /метель ревёт как зверь" - строка из песни Булата Окуджавы
Свидетельство о публикации №115070202469
Воротникова Елена 05.07.2015 11:08 Заявить о нарушении
Спасибо вам обоим за ваше творчество!
С душевным теплом,
Ирина Лепкова-2 05.07.2015 13:00 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 05.07.2015 14:15 Заявить о нарушении