Моё второе я...

Во мне нас двое-я и он,
Моё второе я,двойник-фантом.
Но кто из нас снаружи,кто внутри,
Пойди узнай,попробуй,разбери.
Коль я снаружи белый и пушистый,
То он внутри похож на трубочиста.
Мечтами о запретном извращён.
И тайною окутан,как плащом.
Но если я заветы преступаю,
Выходит,что он мною помыкает.
И я лишь раб,его страстей,пороков,
А от слуги в сей жизни мало прока.

Вот вам сюжет земного бытия.
Важней меня моё второе я...


Рецензии