Ах, как легко купить тебя за грошик...

Ах, как легко купить тебя за грошик,
За хлеба кус, за маслице с икрой...

Как много дел вершится нехороших
С любым из нас бытийною игрой.
Мы все в плену у тайных вожделений,
Порою - хоть «полцарства за коня»,
И тут неважно: дурачок ты, гений,
А будто «без» - не проживёшь и дня...


Рецензии