УЖЕ И ЕЩЁ...
Я шагаю по Арбату...
Нет в карманах СКВ.
Без "зелёненьких" бумажек
Трудно жить в родной стране.
И стоят у магазинов
Бабки,мелочью звеня,
Им понять название "шопа"
Без словарика нельзя.
А по "телеку" гоняют
Матершину,да стрельбу,
И,вообще,достали "клипы"
Про кошачую жратву...
Я шагаю по Арбату
И никак не разберусь,
То ли это УЖЕ- Штаты...,
То ли это ЕЩЁ -РУСЬ?!
сентябрь 1993 года...
СКВ- денежная, искусственная единица,применявшаяся в СССР(инвалютный рубль),
с 1991 года было разрешено обменивать рубли на СКВ,отовариваясь на них
в сети магазинов "Берёзка".
Свидетельство о публикации №115070202389