Они пойдут искать твои следы...

                350- Вуалью сброшенных во млечность лет-350
                Тамара Сенина
                http://www.stihi.ru/2014/02/11/4846




Они пойдут искать твои следы,
когда волной их смоет непременно.
Засыпал снег полночные сады,
в них прорастают вены постепенно
в струи ростков, где кровь голубизной
сияет непорочно и всеядно.
А плед сползает с плеч
не в холод. В зной.
И перевёрнутой страницей безоглядно
мечтает выправить судьбы причёску, в тон
покрасив волосы густые побережья...
Сосновых стен, где кроны - обертон,
разыгрывают партию Прелестной.
Она идёт средь волн босой, средь туч
бровей чернёных, сдвинутых в лазури.
И каждый шаг её следами круч
лишь просит одного: ещё раз бури!..
Мятежно всё вокруг. И не достать
вершин горы бессмертной Фудзиямы.
В предгориях - цветы. Готов примять
их каждый ядовитой эпиграммой.
Но Дольче Вита - выраженный всплеск
фонтана, их которого выходишь.
И каждый миг неповторим твой След,
которого сама ты не находишь.


                02июня 2015года 08:56


Рецензии
След всегда оставляет Душа
В параллелях, куда мы приходим!
И виден знак карандаша,
Начерченный энергией нетленной!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   02.07.2015 09:59     Заявить о нарушении
Кратеры на луне видны,
как будто начерченные простым карандашом.

Спасибо!)
СВ.

Светлана Водолей   02.07.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.