Всё, что мне надо
Прикупить мне билет?
И не важно в каком направленьи -
Лишь бы поезд катил
От несчастий и бед,
Унося от превратных суждений.
Прибывая, увидеть
Твой ищущий взгляд
Среди тысяч других чьих-то взглядов,
А из поезда выйдя,
Всем сердцем обнять -
Вот и всё, что мне,собственно, надо.
Свидетельство о публикации №115070202340
Андрей Борисович Моргунов 01.07.2018 17:47 Заявить о нарушении