не зовите любовь

не ищите любовь
не зовите
она сама приходит
нежданно
если находит
пару
сводит
не спрашивая
разрешения
у людей
а люди
они как завистливые
птицы
вороны
видят свет её яркий
от от зависти
каркают
не завидовать
нужно
а радоваться
любовь видит всех
и приходит
к чистым
душам
безгрешным


Рецензии