Кукуй, кукушечка, кукуй!

Кукушечка в лесу куковала,
Срок жизни она всем считала.
Без ответа никто не остался,
Кто уходил,а кто дожидался.
   Не часто кукушка кукует,
   Она,как девица тоскует.
   Друга милого зовёт,
   На суку всё кукует и ждёт.
Не стоит спрашивать года,
Они правдивы не всегда.
Свои года считайте сами
И отмечайте их с друзьями.
   Кукуй,кукушечка,кукуй,
   От жизни радостной ликуй!
   Считай самой себе года
   И душу радуй нам всегда.
           ***


Рецензии