кафе Восточное
С таким же тёплым колоритом
Не рассказать в одной строфе
Притягивает как магнитом
Гостеприимство, теплота души
С почтением, и радостные лица
Ты лучше кухни больше не ищи
И приходи сюда, Востоком насладиться
11.06.2015
Рустаму и команде от меня
Свидетельство о публикации №115070202297