Облака, вы живые создания
вы как будто мои Ангела,
так гоните все думы печальные -
обнимите, коснитесь слегка...
Расскажите о тайне - о вечности,
что закрыта, пока под замком,
приподнять бы вуаль бесконечности -
да самой бы Туда мне тайком...
Только вот под запретом те шалости -
так возьмите на крылья свои!
Неужель не проявите жалости -
не проявите капли любви...
Облака, вы живые создания,
да и я вот покамест жива!
Как чуднО... - не дают расстояния
вам утешить сегодня меня...
https://u.to/Lkj4Gw
Свидетельство о публикации №115070202296
Очень люблю Небо, облака!!
Спасибо Вам,Светлана!
С теплом души,Светлана.
Заходите ко мне на страничку,
буду Вам рада!
Светлана Доля 15.11.2015 19:05 Заявить о нарушении