Доченьке
Для меня ты лучше всех!
Счастья большего не знаю,
Чем услышать дочкин смех!
Я тебе дарить готова все
Сокровища земли!
Лишь за то, что своей мамой
Называешь меня ты!
Ты бесценное созданье!
Сотворенье красоты!
Центр и солнце мирозданья!
Гений чистой красоты!
Ты-любимый мой ребенок!
Для меня ты лучше всех!
Помню я тебя с пеленок,
Мой родной ты человек!
Я желаю тебе счастья!
Счастья долгого на век!
Материнской своей властью
Огражу тебя от бед!
Лепестками роз осыплю,
Свет Божественный пролью!
К счастью путь я твой расчищу!
Сохраню и сберегу!
Свидетельство о публикации №115070202286