деньги
мелодия...
застряла..
в голове...
тащу тут..
своё.. боди я...
и мысли..
о лавэ...
я их.. люблю..
шуршание...
но вот..
какая.. жалость...
чуть отвлеку..
внимание...
и денег..
не осталось...
и вот.. ещё..
признаюсь...
приятен.. мне..
их звон...
но.. в общем..
опасаюсь...
что вдруг..
исчезнет.. он...
а их..
так не хватает...
они..
так быстро тают...
все двери..
открывают...
и в трубы..
вылетают...
Свидетельство о публикации №115070202267
Аа Кын 19.01.2017 17:49 Заявить о нарушении