Путина войска на Украине

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


У Порошенко появилась новая фобия - он боится Российской армии, которая, по его мнению, присутствует на Украине. С каждым днём у Порошенко растёт численность военнослужащих. Мой стих называется "Путина войска на Украине!"...



Путина войска на Украине!
У Порошенко – белая горячка.
Страна разрушена, вся в паутине,
И как спасти её, задачка?


Но Порошенко – видит миражи,
И с каждым днём становится их больше,
То слышит где – то топот, шаги,
То строит кому- то козни…


Путина войска на Украине!
У Порошенко – страх, дрожь по коже.
Страна у пропасти, в трясине,
Спасти её сейчас, кто сможет?


А Порошенко – забавляется игрой –
Народу байки посылает –
Россия – агрессор злой,
Она в живых, не оставляет!...


Путина войска на Украине!
У Порошенко, всё растут проценты.
Страна по – прежнему в обмане,
И ставит на лжи свои акценты.


Каждый день – неясность, только тьма,
Жди от власти ты вестей хороших.
Только кровь, да одна война
И разборок много прочих.;












1.07.2015 года.


Рецензии