о траве... веселящей

Несут меня в прелестный летний день
в цветную изумрудную страну
-Два слоника,лошадка и пингвин
-Не страшно с НИМИ даже и в тюрьму...

Чтобы попасть
-Вы -сейте коноплю!
-чудесней не сыскать.друзья, травы!!
-Она подарит счастье вам и смех!
-И уведёт вас в РАЙ от суеты....

совсем забыла о болезнях Я
И с озорством по полю я скачу..
соседи только злятся на меня..
-уж очень,братцы ,сильно хохочу...

БОГА ради  НЕ  сочтите за  пропаганду....ВИНОВАТО ФОТО  Не  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ


Рецензии