Я птицей полечу тебе навстречу..
От счастья руки шире распахну,
Поймаю взгляд, в котором светит вечность
простой любви, и снова утону
В морях космических столетий,
Где столько раз уже встречались мы.
И снова паруса поймают ветер,
И снова в путь по волнам - я и ты.
Юлия Иванова
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №115070202187
Инга Кютен 06.07.2015 21:57 Заявить о нарушении
Фитнес Для Души 07.07.2015 11:03 Заявить о нарушении