Что имеем не храним, потерявши-плачем

               

Тебя «по шерсти» только можно гладить,
А если против – мы уже враги:
Уж из дерьма не вытащить ноги,
Попробуй дипломатию наладить –
Здесь всё сначала надо начинать.
По кухне брани бродят два минёра:
От глаз чужих задёрнутые шторы.
Окольные, скупые разговоры.

Но вот настало время вечерять.
На мирный лад настроен диалог,
Сошли на нет взаимные укоры
Скворчит сковорода, налито в рюмки.
Целуемся…
Какие недоумки –
Не ценим то, что даровал нам Бог!


Рецензии