Лунная соната, музыка в ночи

Лунная соната,музыка в ночи
Как звучит приятно,играть научи
Тает в воздухе по нотке
Звуки нежные летят,
Замечательные строчки
На рояле зазвучат.
Крутится,вертится жизни виток
Зимней порой ты идёшь на каток
Летней купаешься в синей воде
Светится город,деревья везде.


Рецензии