Такси к дому

Ты пришла?.. я думал - осень…
А у вас один прикид…
В что залезем, то и носим…
Весь видон – осенний гриб…
Все слова, как спела клюква…
И глаза, как два дождя…
У тебя, что ночь, что утро…
Даже день в начало,… зря…
Не пыхти, как перец с грядки…
Мир, он весь из болтунов…
А с меня все взятки гладки…
Третий день, как без очков.

2015.07.02


Рецензии