За горизонты тишины...

Вот завтра ты проснешься утром
Увидишь солнца дивный свет
Босой по травке пробежишься
Увидишь на песке свой след
Поймешь как жизнь твоя прекрасна
Что дышишь воздухом надежд
А кое кто уже за гранью
Уже коснулась его смерть
И что же ты так изменился?
Услышав только слово смерть
Для христиан не существует
Таких понятий-смерти нет
Есть жизнь земная и другая
Ее же вечной нарекли
Мы словно речка протекаем
За горизонты тишины...


Рецензии