Что это было?
странные
речи.
Подумалось мне - как прекрасно
волна же сказала:
напрасно.
Хотел возразить в ответ я
но голос глушило ветром.
Прислушался я к каменьям-
они молчали
знаменьем.
Камни вдруг зашумели,
заголосили
ели.
Что вы сказать хотели?
в-а-ш-и с-е-р-д-ц-а
о-т-в-е-р-д-е-л-и-и-и.
Вам-то какое дело?
сказал я громко
и смело.
И вдруг тишина возникла,
словно вся жизнь
поникла.
Лишь трепетал листочек-
бедный ты мой
сыночек...
С ним соглашались воды,
шумя хвалебные
оды.
Горы вдали стояли.
Молчали.
Не осуждали.
Ворон,заметив опасность,
внёс
ясность.
Шёпотом,шёпотом,тихо,
звучала Душа.
ИМХО.
Вдруг появилась туча-
нечисть
могуча.
Её-то мы и не ждали
с небесной дали.
Пора домой- промозгло,
но речка сказала:
поздно.
Скоро,скоро экзамен.
Готовьтесь.
Амен!
2.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070202107
Татьяна Дмитриева 7 03.07.2015 19:03 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 04.07.2015 07:07 Заявить о нарушении