Течение

Я льюсь
Я теку
Я имею
Право
Я слеза
Я река
Впадающая
В океаны
Я жидкость
Жизнью
По венам
Я растворяю
Души
Я раствор
Вами
Жажда
У Вас
Я рядом
Пейте
Охлаждайтесь
Разумом
Я лёд
Сомнениями
Застывший
Хотите
Взбодрить
Тело
Добавьте
Я хороший
Букетом
Виски
Вечер
Я темнота
Разливающаяся
Интимом
Не забывайтесь
Я всё
Вижу
И мурашки
По коже
От прикосновений
Любимой
Это
Я приливом
Услада
Так
Рада
Когда
Мною
Впрыском
И брызги
Шампанским
В сознании
Оргазмом
Я наливаюсь
Рассветом
Когда
Вы
Утонули
Ночью
Звёздной
Во сне
А днём
Волною
Цунами
Я всё
Накрываю
Светом
И Вы
Творите
Делами
Скажите
Вы
Не знакомы
Я
Отвечу
Я                ЖИЗНЬ
 Оспорите?
                ОгО


Рецензии