Всё банально и глупо...

Всё банально и глупо мир летит в никуда
Как навозная муха на остатки говна...
Ничего не исправить,всё давно решено
Сердцу радостно биться больше уж не дано...
Никого не обидев:не друзей,не врагов,
Человечеству память-книга глупых стихов...
А земная обитель больше и ненужна,
Здравствуй,космос-орбита,нам наверно сюда...?

                02.07.15 года.


Рецензии