Я хочу быть с тобой

Я хочу тебя видеть -
И хочу быть с тобой.
Я хочу тебя слышать -
И любовь всю отдать.

Я дарить хочу звёзды -
И цветы все дарить.
Вновь улыбку увидеть -
И в глаза я смотреть.

Я прижаться хочу -
И так нежно обнять.
И хочу тебя видеть -
Я хочу быть с тобой.


 


Рецензии