Горький куст...

***
Между  нами — хаос  чувств...
Но Гармония  созреет...
И печаль  моя  нежнеет.
Между нами — хаос чувств!

Только  что же  день  мой  пуст?
Быть благим  он не  умеет?
И душа  себя  жалеет,
Как рябины  горький  куст...

Привкус счастья...
Он  опять
Не дает  душе  покоя...

Сердце  вечно  молодое!
Даже  время
Мчится  вспять!!!

1 июля 2015 г.


Рецензии