Серединка лета
Не стоит в сторонке –
Не готова смета
В зиму одежонки.
Время, не туманясь,
Тикает в свой ход –
Ты лицо румянишь
В новый ещё год.
Наливают мысли
Пламенностью чувства –
Ожиданья числим
По волнам искусства.
Наполняем светом
И надежды новь –
Да высоким ветром
Нас ведёт любовь!
01.07.2015
Свидетельство о публикации №115070202071