Возможно, вспомнишь обо мне

Возможно, вспомнишь обо мне.
Уже другой наполнюсь сутью,
Впитав ветра всех перепутий,
Потоки свежие извне.

Пройду три тысячи дорог,
Храня в душе того, кто дорог.
Но не захочется морок…
И прогоню из сердца морок.

Ты завтра вспомнишь обо мне,
А я скажу: « К чему возвраты…»
Свою любимую утрату
Не раз увидишь ты во сне.


Рецензии
Наверняка так и будет!

Вадим Константинов 2   02.07.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.