Почему время так быстротечно?

Почему время так быстротечно?
Почему мы не можем стоять?
Потому что Земля наша вертится.
Мы не можем вертеться и ждать.
Мы крутимся вместе с планетой
Вокруг Солнца и своей оси.
Мы вертимся во Вселенной.
Мы вертимся. Мы не одни.


Рецензии