Преданная душою

Дама вёрткая была
У моего братишки.
И куда бы не пошла –
У неё мальчишки.

В магазин зашла – Борис,
На работе – Коля.
Мужики везде свои
И в горах и в море.

Раз застал её Максим
С интересным боем*.
Говорит, что телом – с ним,
Но душой – с тобою.

Вот, поди, и разберись –
Логика такая!
Что пошла у нас за жизнь?
Что ни с… - святая!

 
 ____________________
   * Бой – мальчик, англ.


Рецензии