Вдруг напишу
Сотворить шедевр нибудь-какой,
Чтоб читатели забыли про покой,
Восхваляя бестелёсое созданье!
Распевая дифирамбы над страною
И с восторгом отзываясь о шедевре...
... Но опять не то! Ах, мысли-стервы!
Снова не в ладах вы с головою!
Но я знаю, знаю то, что скоро
Строчки хлынут на листок "святой водою"
И покажут людям - что я стою!
Я создам шедевр... Ядрёна-корень!
Свидетельство о публикации №115070202035
Светлана Яхина 02.07.2015 12:08 Заявить о нарушении
Ответ под стать строчкам!
Дышу улыбкой!!!
Украденные Мысли 02.07.2015 12:12 Заявить о нарушении