Честь и любовь
На меня с любовью не смотри,
И не смотри, чтоб я влюбился,
Внимания ты всё же обрати,
Но чтоб на тебе я не женился.
Для семейства я и не гожусь,
Но переспать это другое дело,
Вот я ни сколько не горжусь,
Но жениться, просто надоело.
Тебе-то нужно совсем другое,
Для этого совсем я не гожусь,
У меня правило есть золотое,
И я его всегда везде держусь.
Живи честно, но и без обмана,
В долги не лезь и не занимай,
Накладно будет для кармана,
За любовь ты честью отвечай.
Вл. Сологубов.02.07.15г.
Свидетельство о публикации №115070200020
Надежда Яковец 15.10.2015 10:41 Заявить о нарушении
не возможна обида
обернётся против
тебя Капитан.
Владимир Сологубов 15.10.2015 18:20 Заявить о нарушении