За волной волна торопится

За волной волна торопится,
Галька грезит перекатами,
Солнце с неба в руки просится,
А песок смущает латами.

Камни, водоросли рыжие,
И ракушки разноцветные…
Волны  ласково-бестыжие,
Чувства нежные ответные…

И в любовь сегодня верится.
Брызги свежие - салютами,
И соленая метелица
В кружева из пены кутает.

Перепутаны созвездия,
Ритмы чувствами всполошены.
Радость – доброе возмездие
За обычное хорошее.

Не напишешь это красками...
Даже время улыбается.
Сколько счастья в мире ласковом!
Всё увидится, познается.
::::::::::

Фото автора
 


Рецензии
Понравилось, дорогая!

Вадим Константинов 2   02.07.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.